Глобальная слежка ?

Глобальная слежка

  A A A

В современном информационном пространстве глобальная слежка неотвратима и неизбежна. Иначе развитие общества не будет идти теми темпами, какими происходит прогресс совершенства средств связи и информационной разведки. Уровень мирового масштаба обрела глобальная слежка и это следует признать, коли этого отрицать невозможно.

Когда глобальная слежка застигнет каждого из важных представителей общества, нет нужды вычислять. Стремление знать и предсказывать действия государственных служащих, представителей крупного бизнеса и прочих не бедных граждан охватывает глобальная слежка, организуемая спецслужбами и другими заинтересованными лицами.

Не только враги, но и мнимые друзья с партнёрами ведут себя так, что только взаимная глобальная слежка приводит к паритету сил. Поэтому легко прогнозировать, что глобальная слежка будет и впредь развиваться и охватывать всё более значительный диапазон охвата всех классов, сословий и представителей сообщества.

Технические средства, с помощью которых ведётся глобальная слежка, постоянно совершенствуются. На уровне политических решений реализуется профилактическая глобальная слежка ради уточнения и определения векторов развития взаимоотношений и расстановки сил. В период ведения холодной войны глобальная слежка столь же актуальна, как и в процессе ведения боевых действий в стратегических целях и тактических интересах.

В сопутствующей статье вы можете почитать Кто и как следит.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
trackback

[…] Кстаты, можете почитать и вводную статью о глобальной слеждке. […]

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Adblock
detector