Cвежие новости из мира электроники и обзоры смартфонов, планшетов и мобильных гаджетов от техноблоггера
Разделы сайта
На главную

Интересные смартфоны 2019 года

Иванов Иван
Эксперт по гаджетам
10
Благодарностей
за статью
444

Сегодня производители смартфонов предлагают нам такое разнообразие моделей, что просто глаза разбегаются. Все они отличаются и по дизайну и по своим возможностям. Как же выбрать смартфон, которой подойдет именно вам ? В этой статье я расскажу как о китайских смартфонах, так и о брендовых устройствах, на которые точно стоит обратить свое внимание в 2019 году, и, надеюсь, это поможет вам сделать правильный выбор. Итак, топ 8 смартфонов в 2019 году, которые стоит покупать. Это не все, разумеется, но всех не перечислишь.

Xiaomi Mi Mix 3

Xiaomi Mi Mix 3
Xiaomi Mi Mix 3

Этот смартфон — это возвращение эры слайдеров, но теперь они выглядят далеко не так, как в начале 2000х. Дисплей сдвигается при помощи магнитного механизма, звук открытия можно подобрать в настройках. Такое решение позволило экрану занять около 90% всей лицевой площади. Корпус сделан из металла и стекла и имеет три расцветки: синий, черный и зеленый. У Xiaomi Mi Mix 3 весь набор современных коммуникаций, поддержка 5G сетей, USB 3.0 type-c, bluetooth 5.0, NFC и dual Wi-Fi. Есть версия на 10 Гб оперативной памяти с золотой гравировкой на задней панели. Экран стоит на 6.39 дюйма типа Super AMOLED и разрешением 2К. Процессор топовый, Snapdragon 855. Купить Xiaomi Mi Mix 3 5G можно примерно за 650$ и 490$ без 5G и процессором Snapdragon 845.

Huawei Mate 20 Pro

Huawei Mate 20 Pro
Huawei Mate 20 Pro

Я уже рассказывал про Huawei Mate 20 Pro. Это еще один гаджет, который достоин вашего внимания. Этот смартфон один из самых желанных среди всех смартов Хуавей в 2019 году. Немалую роль в популярности сыграл дизайн. Нельзя не обратить внимания на внешность этого смартфона. Экран Huawei Mate 20 Pro имеет широкую челку спереди и загнут по краям. На задней крышке расположены три камеры в квадратной компоновке. Полноценного стерео звучания удалось добиться, установив два динамика. Также имеется система 3-х мерного распознавания лица с проекцией точек, как на iPhone. Смартфон поддерживает новый стандарт карт памяти собственной разработки NM Card, которые по размеру такие же, как и nano-сим. Купить Huawei Mate 20 Pro можно примерно за 850$.

Blackview MAX 1

Blackview MAX 1
Blackview MAX 1

Это не просто высококачественный смартфон с интересным дизайном, но и многофункциональный и интеллектуальный микролазерный проектор. Проектор в Blackview MAX 1 поддерживает функцию трапецидальной коррекции и полностью автоматической технологии фокусировки. Она позволяет, даже при размещении смартфона на наклонной поверхности, получить правильное и четкое изображение. Другие достоинства этой модели — NFC, мощный процессор MTK Helio P23, объем оперативной памяти в 6 Гб и встроенной в 64 Гб. Экран здесь AMOLED с размером 6″. Аккумулятор на 4680 mAh может показать долгую работоспособность смартфона. Обладая смартфоном Blackview MAX 1 вы всегда имеете под рукой свою собственную мультимедийную станцию. В то время, как другие просматривают контент на небольшом экране своего телефона, вы с легкостью можете включить проектор и насладиться просмотром фильма в любом месте и в любое время. Купить Blackview MAX 1 можно примерно за 310$.

Nubia X

Nubia X
Nubia X

Бренд Nubia, некогда дочерняя компания ZTE, громко заявил о себе, представив модель Nubia X. Новинка привлекла любителей смартфонов тем, что у нее имеется два сенсорных дисплея. Кроме первого экрана, который традиционно находится в лицевой панели, второй интегрирован в заднюю панель. Основной дисплей имеет диагональ в 6,26 дюйма и имеет разрешение FullHD. Экран не содержит вырезы и занимает почти 94% от всей площади лицевой панели и прикрыт 2,5d защитным стеклом. Дополнительный дисплей имеет 5 дюймовую диагональ и выполнен по технологии OLED. Так как оба этих экрана могут использоваться в качестве рабочих, то на лицевой стороне смартфона нет привычной селфи камеры. Благодаря дополнительному экрану можно фотографировать себя на двойную основную камеру. Nubia X купить можно за 530$.

Nokia 9 PureView

Nokia 9 PureView
Nokia 9 PureView

Я как-то уже писал про Nokia 9 PureView. Впервые после возрождения легендарной Nokia появилась модель, которая может стать конкурентом продукции компании Apple. Это один из самых необычных смартфонов в 2019 году, благодаря количеству камер на задней крышке, их здесь 5. Сканер отпечатков встроен в экран, что стало стандартом для флагманов 2019 года. Также Nokia 9 обладает улучшенной системой звука. Подробнее о модели вы можете по приведенной выше ссылке. Экран тут 2К P-OLED на 5,99″, процессор Snapdragon 845. Nokia 9 можно купить приблизительно за 990$.

OPPO R17 Pro

OPPO R17 Pro
OPPO R17 Pro

Как-то я обошел эту компанию в своем блоге, и причем зря. Эта безрамочная модель смартфона наделала много шуму, но не успел спасть ажиотаж, как китайский производитель показал новую модель OPPO R17 Pro. У версии Pro остался каплевидный вырез, который многим пришелся по вкусу. Имеется тройной модуль камеры и сканер отпечатков пальцев, встроенный в дисплей. Гаджет может похвастаться сверхбыстрой зарядкой Super VOOC Flash Charge. Всего за 10 минут устройство можно зарядить на 40%. OPPO R17 Pro купить можно за 610$.

Honor Magic 2

Honor Magic 2
Honor Magic 2

Еще один слайдер в моем списке. У этого смартфона имеется целых шесть камер: тройная основная и тройная фронтальная. Так как устройство является слайдером, производителям удалось добиться у Honor Magic 2 почти полной безрамочности дисплея. Сканер отпечатков встроен в дисплей. Экран 6,39 дюймов с матрицей AMOLED и разрешением 2К, процессор современный, это HiSilicon Kirin 980. Модель выпустили в 4-х цветах: синем, розовом, серебристым и черном. Honor Magic 2 купить можно за 670$.

Samsung Galaxy S10 Plus

Samsung Galaxy S10 Plus
Samsung Galaxy S10 Plus

Сегодня я уже писал про будущий Samsung Galaxy S11, можете почитать кому интересно. Вышел в продажу Galaxy S10 недавно, в марте 2019. Экран у него 6,4 дюйма и матрицей Dynamic AMOLED с разрешением 1440 x 3040. Экран и дизайн — основные фишки этого смартфона. Смартфон имеет очень маленькие рамки вокруг дисплея и двойным модулем фронтальной камеры, под которые в экране есть специальный вырез. Смартфон поставляется со встроенным крипто кошельком. Телефон может выступать в качестве портативного аккумулятора и заряжать другие устройства, поддерживающие беспроводную зарядку. Процессоры здесь стоят топовые: это как Snapdragon 855 для рынка США, так и собственный Exynos 9820 для всех остальных. Купить Samsung Galaxy S10 Plus можно примерно за 1200$.

Понравилась статья? Поставьте лайк автору
Лайк!
10
человек уже поблагодарили
Обсудим?
  1. Дмитрий

    На мой взляд, если на рынке присутствует такая фирма как нокия,то шансы у других флагманов резко уменьшаются, ведь даже в слове нокия ощущается сила, ощущается мощь, и ощущается жизнь.
    Nokia 9 PureView это шедевр нет ну только посмотрите на заднюю понель она словно затягивает, гипнотизирует, манит чтоб я наконец купил этот шедевр.

    2 года назад
  2. Кристина

    Спасибо за ваши статьи, всегда очень познавательно и интересно. Недавно задумалась о приобретении нового смартфона и ваша статья оказалась нужной.

    2 года назад
  3. Анна

    Я сейчас стою перед выбором что купить, Samsung Galaxy S10 Plus или Nokia 9 PureView, эти модели меня заинтересовали и никак не давали мне покоя, ваша статья помогла мне определиться с покупкой. Думаю что наверное я всё же сделаю выбор на Samsung Galaxy S10 Plus, тем более что у него есть крипто-кошелек который мне пригодится. Благодарю за интересную подачу обзора на смартфоны, спасибо.

    2 года назад