Лучшие TV-box в 2020

  A A A

📲 Какой TV-Box купить в 2020 году — краткий обзор лучших TV-box на данный момент


Каким бы не был размер дисплея смартфона или планшета, он не заменит плазменный телевизор. Мобильные гаджеты они для дороги и использования на работе, а будучи же дома хочется отдохнуть, лежа на диване за просмотром любимого фильма или новинки из Голливуда. Сегодня хочу представить Топ-3 TV-box на начало 2020 года. Это устройство заменит вам и кинотеатр, и ТВ-каналы, которые сейчас буквально завалены рекламой. Девайс легко подключить, остается лишь выбрать контент из мультимедийных библиотек.

Apple TV 4K

Приставка хороша, но, чтобы она работала, требуются Телевизор с 4К разрешением. Не хотите вкладываться? Посмотрите на ранние устройства бренда без «4К». Если есть другие гаджеты от Apple сможете передавать видео с них на ТВ, синхронизировать приложения на Айфоне. Можно играть в игры даже 3D формата, в тот же Асфальт 8. Приставку компания не забывает, появляется поддержка все большего количества джойстиков, недавно добавили контролер от Xbox.

Видео буквально летает, ведь тут стоит Apple A8 от 6-го Айфона. Не верьте отзывам где пишут, что девайс подтормаживает, просто периодически проверяйте провайдера: многие, обещают золотые горы, а на второй месяц резко режут трафик. Я использую сервис Speed Check: выдает реально много данных. Просто покажете/отправите оператору скриншот измерений и сэкономите свое время на «общении». Правда ОС устройства не отзывчивая, те же скриншоты можно сделать лишь с ноутбука на Mac. Если хотите ставить приложения не только с App Store без него снова не обойтись, да еще и за аналог рута придется заплатить.

NVIDIA SHIELD PRO

Если Эпловские 12 000 рублей для вас дорого, не поперхнитесь: эта приставка стоит минимум 18 тысяч рублей. Радует наличие у NVIDIA бесплатной доставки по России. Оправдывая цену скажу, что вы получаете гаджет для игр с 3 Гб оперативной памяти. Поддерживаются джойстики таких производителей как Nvidia, PS4, и Xbox. Без проблем запускаются игры Tomb Raider, The Witness, Portal 2. Доступен фирменный портал для стриминга с виртуального ПК GFN. Если не хотите платить, то транслируйте игры со своего компьютера.

Аппарат поддерживает не только технологию HDR10, но и новейшие Dolby Vision, и Dolby Atmos. Их суть в еще лучшем качестве видео чем у того же ZTE B866. Много приложений специально адаптировано под это устройство. Среди них Нетфликс (на пульте для нее выделена отдельная кнопка) и сервисы вроде Амедиатека, НТВ-ПЛЮС, Билайн ТВ. Обычно если запускает FULL HD на большом экране оно кажется «тряпкой», тут же есть ИИ алгоритмы, которые улучшают качество до 4К.

ZTE B866

Сколько бы не говорили, что можно жить с Андроид 4.0 или 7.1, лучше купить устройство с самой новой ОС. Эта модель медиаплеера идет с установленной из коробки Андроид 9,0. В отличие от Xiaomi Mi Box S у нее интерфейс полностью переведен. На китайца даже не смотрел в магазине, мне не хочется, заплатив сумму, достаточную для покупки бюджетного телефона, видеть иероглифы. Другое преимущество ZTE B866 – она продается у крупных ритейлеров. Оперативки 2 Гб, а внутренний накопитель — 8 Гб, конечно же, можно подключить флешки. Процессор Amlogic S905X позволит запустить простые казуалки: в качестве игровой приставки не годится совсем.

Пульт неудобный, ощущение будто взяли его от телевизора и забыли убрать цифры. Поддерживаются команды голосом, на пульте есть микрофон, но можно их ввести и вручную. Гаджет нормально воспроизводит видео, меню не мгновенное, но явных тормозов и багов не заметил. Конвертировать фильмы не понадобилось во время теста, если что не так, ставьте сторонний плеер из Гугл Плей. С фильмами на 4К справляется, проверено.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Adblock
detector