Самый лучший кнопочный мобильный телефон на сегодняшний день

  A A A

()

📲 Несмотря на то, что сегодня царят смартфоны с сенсорными экранами, большинство компаний продолжают производить кнопочные телефоны. И это не зря, ведь даже по сравнению с современными устройствами, у них есть несколько преимуществ, а именно: больший заряд аккумулятора и небольшой размер вкупе с теми же функциями – звонить и набирать SMS. Но хоть они и во многом похожи друг на друга, выбрать подходящую «звонилку» бывает непросто.

BQ-2412 Quattro

Идеальный вариант для тех, кто желает, чтобы телефон поддерживал как можно больше симкарт. В BQ-2412 Quattro их целых 4, причем благодаря емкому аккумулятору в режиме постоянных звонков устройство спокойно проработает около 2-3 дней без подзарядки.

Помимо этого, телефон поддерживает отправку и прием MMS-сообщений, в нем есть MP3-плеер и небольшая камера на 0,3 МП, которая является, наверное, самым главным минусом. Однако все же мало кто покупает кнопочный телефон ради камеры.

Nokia 230 Dual Sim

У этого телефона только 2 SIM-карты, но он обладает другой интересной особенностью. Nokia 230 Dual Sim оснащен фронтальной камерой, при помощи которой можно делать селфи. Разумеется, качество у таких фотографий не очень высокое, но, тем не менее, присутствие камеры уже о многом говорит. Есть и стандартная камера на 2 МП, позволяющая делать более качественные снимки.

Поскольку это кнопочный телефон от Nokia, то задняя крышка здесь металлическая, противоударная. Из других особенностей можно отметить наличие встроенного фонарика, возможность выхода в интернет и удобные кнопки, благодаря чему телефоном пользоваться очень приятно.

Samsung W2019

Из кнопочных телефонов-раскладушек нельзя не отметить эту модель. Ведь помимо стандартных кнопок она оснащена двумя сенсорными экранами, двойной камерой на 12 и 12 МП соответственно. Помимо этого, телефон может похвастаться процессором от Snapdragon, как и большинство современных смартфонов.

Все это делает Samsung W2019 очень удобным устройством, которое можно использовать как обычную раскладушку и как смартфон, ведь он работает на системе Android. Здесь даже есть сканер отпечатков пальцев для разблокировки, расположен он сбоку телефона.

Servo V7 Flip 3 SIM

Главная особенность этой раскладушки состоит в том, что в сложенном состоянии она похожа на гранату. И это неудивительно, если учесть тот факт, что устройство спокойно работает как в сильные морозы до -30, так и в неимоверную жару до +50. Телефон защищен от попадания пыли, брызг, однако под воду его опускать не следует, так как под действием давления влага всё равно пройдет внутрь корпуса.

В дополнение к оригинальному внешнему виду идет и специальный звуковой эффект: при открытии Servo V7 Flip 3 SIM издает звук взрыва, как при разрыве снаряда. При необходимости эту функцию можно отключить в настройках.

Vertex S107

Отличный недорогой телефон-слайдер на 2 SIM-картах. Однако, несмотря на возможность использования двух симок, работать они могут только попеременно, но для дешевого телефона этого вполне достаточно.

Камера здесь плохого качества, всего лишь 0,3 МП, так что хоть сколько-нибудь красивые кадры сделать с помощью Vertex S107 вряд ли получится. В остальном же, это довольно простой телефон с емким аккумулятором, который идеально подойдет для тех, кому нужна простая звонилка, а не компьютер в кармане.

teXet TM-513R

Если говорить о неубиваемых телефонах, упоминая при этом только современные модели, нельзя не сказать о teXet TM-513R. Это невероятно ударостойкий аппарат, который выдерживает падение на асфальт даже с довольно большой высоты без видимых повреждений и нарушения работоспособности.

Кроме того, его можно использовать даже в воде, ему не страшна пыль, грязь и другие злейшие враги большинства современных смартфонов. Он может работать с двумя SIM-картами, здесь есть поддержка Bluetooth, камера на 2 МП. Единственный видимый недостаток – разблокировка кнопок при получении сообщений.

Joy’s S6

Подойдет для тех, кому нужен энергоемкий телефон, который сможет продержаться до двух недель без подзарядки. Это возможно благодаря мощному аккумулятору на 4000 мАч. При этом можно даже использовать Joy’s S6 в качестве пауэрбанка, чтобы заряжать другие устройства.

Помимо основного преимущества можно также отметить наличие слота для microSD, возможность использования двух SIM-карт и небольшую цену.

Philips Xenium E580

Отличный телефон, который способен обеспечить качественную связь даже в затрудненных условиях. Связано это с тем, что здесь в качестве антенны выступает задняя крышка устройства.

Также у Philips Xenium E580 довольно качественный динамик, который позволяет проигрывать мелодии даже в положении лежа (в большинстве других подобных моделей динамик в таком положении просто-напросто заглушается). Есть возможность установки дополнительной карты памяти.

Nokia 8110 4G

Еще один представитель Nokia, только на этот раз в виде слайдера. В народе он уже успел получить название «банан» из-за специфической формы и возможности приобрести аппарат в типичной «банановой» расцветке.

Тем не менее, это очень интересное, мощное устройство, работающее на базе операционной системы KaiOS, имеющее 4 ГБ внутренней памяти и 512 ОЗУ. Есть камера на 2 МП, возможность работы с двумя SIM-картами, поддержка LTE, 3G.

teXet ТМ-В226

Этот телефон лучше всего подойдет для старшего поколения, так как у него большой и яркий экран (если брать в расчет только кнопочные телефоны) и огромные кнопки с такими же цифрами.

teXet ТМ-В226 поддерживает работу с двумя SIM-картами, но только в попеременном формате. При необходимости внутреннюю память устройства можно увеличить, установив microSD до 16 ГБ. Из встроенных функций – телефонная книга на 500 номеров, специальная кнопка для вызова помощи (она так и называется SOS, расположена сзади устройства).

 

Выбирайте самый лучший кнопочный мобильный телефон из нашей подборки и пользуйтесь на здоровье.

Насколько полезна статья?

Нажмите на иконку, чтобы оценить:

Средний рейтинг: / 5. Кол-во голосов:

Никто еще не оценил. Вы можете стать первым!

Так как вы считаете статью интересной...

Поделитесь пожалуйста:

Я сожалею, что статья вам не понравилась...

Позвольте мне улучшить статью.

Скажите, как я могу улучшить статью?

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector