Топ смартфонов до 20 тысяч рублей — обзор лучших моделей

  A A A

📲 Рынок смартфонов очень разнообразен. Технологии не стоят на месте, производители каждый год выпускают все более мощные и функциональные девайсы, применяют новые технологии. Вместе с тем, увеличивается возможность приобрести высокотехнологичный и качественный аппарат за меньшие деньги. Рассмотрим лучшие смартфоны с ценой до двадцати тысяч рублей.

Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/64GB

Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/64GB — очень красивый и стильный аппарат. Диагональ экрана 6,53 inch, с разрешением 2340 на 1080 точек, что обеспечивает изображение хорошего качества. Сканер отпечатка пальца размещен на задней крышке, рядом с объективами камер. Всего их четыре – широкоугольник, ультраширокоугольный, макро и глубина. Матрицы на 64, 8, 2 и 2 мегапикселей позволяют делать фотографии высокого качества, детализованные и яркие, в том числе это относится и к панорамным снимкам.
«Себяшка» на двадцать мегапикселей тоже делает неплохие снимки. CPU имеет функцию жидкого охлаждения, что предотвращает перегрев аппарата при любых нагрузках. Есть NFC. Аккумулятор модели Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/64GB в 4500 мАч позволяет не брать с собой зарядное устройство, выходя из дома.

Samsung Galaxy A50 64GB

Аппарат Samsung Galaxy A50 64GB очень красивый, сканер отпечатка расположен прямо на экране. Экран 6,4 inch, с технологией AMOLED. Хорошее разрешение – 2340 на 1080 точек. Ярко и четко воспроизводит любую графику и видео. Современный процессор и четыре Гб ОЗУ обеспечивают стабильную работу системы даже в режиме мультизадачности.
Трехмодульная тыловая камера с максимальной матрицей 25 мегапикселей делает неплохие снимки. Селфи-камера тоже порадует качеством фотографий. Поддерживает технологию NFC. Есть слоты для двух симок и дополнительной карты памяти. В автономном режиме Samsung Galaxy A50 64GB может проработать с утра до вечера, не требуя подзарядки.

Huawei P30 lite

Экран с IPS-матрицей и диагональю 6,15 inch. Радует высокое разрешение – 2312 на 1080 пикселей, что дает яркую и красивую картинку. Аппарат Huawei P30 lite помещен в металлический корпус с использованием стекла. Оперативки тут четыре гигабайта, что в купе с мощным процессором просто исключает подвисания любых приложений. Внешняя камера с тремя модулями снимает качественно, особенно, при хорошем освещении. Фронталка на 25 мегапикселей делает очень качественные селфи.

Honor 9X

Хороший экран, имеет диагональ 6,59 дюйма и разрешение 2340 на 1080 точек. Дает изображение высокого качества. Главная приятная особенность данного девайса Honor 9X – фронтальная камера, выезжающая и с матрицей 16 мегапикселей. Основная камера с матрицами в 48 и 2 Мп делает хорошие фотографии. Поддерживает технологию NFC, две симкарты и дополнительную карту памяти. Объем встроенного хранилища 128 гигабайт. Аппарат имеет мощный процессор и четыре гига оперативки.

ZTE Blade V10

Дисплей с диагональю 6,3 inch, разрешением 2280 на 1080 пикселей. Работает на восьмиядерном процессоре, есть четыре гигабайта оперативной памяти. Аппарат работает быстро, на нем можно запускать игровые приложения. Двойная камера делает неплохие фотографии даже ночью. Фронталка с матрицей 32 Мп делает хорошие «себяшки». ZTE Blade V10 поддерживает NFC, быструю зарядку и сканер отпечатка пальца.

Realme 5 Pro 128GB

Realme 5 Pro 128GB — довольно стильный красивый аппарат с оригинально оформленной задней крышкой. «Начинка» позволяет полноценно использовать любые игровые приложения. Отличные камеры – максимальная матрица внешней – на 48 мегапикселей, всего присутствует четыре объектива. Объем встроенной памяти 128 гигов, этого достаточно не только для хранения всех необходимых приложений, но и большого количества мультимедиа файлов, что может пригодиться в дороге. На этом смартфоне приятно смотреть видео – при диагонали 6,3 inch разрешение 2340 на 1080 точек.

Vivo V17 Neo 128GB

Дисплей с диагональю 6,38 inch, AMOLED, высокое разрешение. Современный мощный процессор шесть гигабайт оперативки обеспечивают стабильную работу с любыми приложениями. Сканер отпечатка удобно размещен на экране. Внешняя камера с тремя модулями позволяет делать качественные снимки. Фронталка Vivo V17 Neo 128GB имеет неплохую матрицу на 32 мегапикселя и большие встроенные возможности для создания идеальных фотографий. Аккумулятор с емкостью 4500 мАч. Вес девайса чуть больше ста пятидесяти грамм.

Sony Xperia 10

Аппарат Sony Xperia 10 имеет непривычную пропорцию экрана – 21 на 9. Ширина девайса меньше семи сантиметров, а высота – больше пятнадцати. Диагональ 6 дюймов, качество изображения высокое. Оперативки три гига, работает без перебоев даже в режиме нескольких задач. Из минусов – небольшой объем батареи.

Nokia 7.2

Приятный и оригинальный дизайн. Экран 6,3 inch с разрешением 2280 на 1080, что обеспечивает качественное воспроизведение любой графики и видео. Мощный CPU и 4 гигабайта оперативной памяти обеспечивают стабильную работу системы. Хорошие камеры – внешняя тройная, внутренняя с матрицей в двадцать точек.

OPPO A9 (2020) 4/128GB

Экран 6,5 дюйма с разрешением 1600 на 720 точек. Изображения воспроизводит немного рыхлыми. Зато емкий аккумулятор не только не разряжается в течение дня, но и может выступать в качестве питания для других девайсов. Да и «начинка» весьма неплохая – современный процессор, четыре гига оперативной памяти, 128 Гб встроено. Четырехмодульная внешняя камера делает качественные фотографии, притом даже в ночное время. Также фронталка неплохая – с матрицей 16 мегапикселей. OPPO A9 компактен, весит меньше двухсот грамм.
 
Подобрать качественный, стильный и функциональный девайс OPPO A9 (2020) 4/128GB с бюджетом в двадцать тысяч рублей – вполне реально. При этом можно отдать предпочтение любимому бренду, поскольку у всех из ведущих производителей есть различные модели в данном ценовом сегменте.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Adblock
detector