Vivo V15 Pro инновационный середнячек

  A A A

5

(2)

Если лидеры смартфоностроения редко меняют концепцию и остерегаются технологий, то компания Vivo регулярно экспериментирует. Они производят на уникальные устройства. Такой аппарат у нас сегодня на обзоре – камера выезжает из корпуса, сканер встроен в дисплей, многообещающие возможности фотокамер. Каков в этом толк? Попробуем разобраться.

Первое впечатление об V15 Pro очень приятное, корпус весь из стекла, боковая грань получила кнопку Гугл Ассистант. Самое интересное, что вы не найдете никаких «челок» или фронтальных датчиков. Производитель спрятал все в выдвижной датчик, добившись оптимального места для дисплея.

Приготовьтесь к вниманию от окружающих благодаря селфи — камере, которая выдвигается и прячется в корпусе при помощи специального моторчика.

Vivo V15 Pro
Все спецификации Vivo V15 Pro

Пользователю гарантирована влюбленность и в экран устройства. Это заслуга Супер АМОЛЕД матрицы с отличными цветами и хорошими углами обзора. И снова понимаешь преимущество экрана на 6,39 дюймов без каких-либо вырезов. В настройках можно настроить активацию и выключение экрана двойным тапом.

Как и положено современному гаджету, V15 Pro получил модуль NFC и разблокировку по лицу. Учитывая эти новомодные технологии, довольно старомодно выглядит разъем micro — USB в таком устройстве. Тоже самое касается и технологии Фейс АйДи, из-за которой камере постоянно придется выезжать из корпуса. Могли бы придумать что-то более рациональное, все-таки смартфон будущего.

Зная о пристрастии китайцев переделывать систему Андроид, можно понять и те изменения, которые коснулись нашего аппарата. Вроде установили свеженькую ОС Андроид 9, но в деле это совсем не ощущается, на глазу совершенно другой интерфейс Funtouch 9. В этой системе нет меню с приложениями, добавили нижнюю шторку и перегруппировали опции в меню с настройками. Удобно это или нет, дело сугубо индивидуальное. В любом случае, ко всему можно привыкнуть.

Тройная оптика – главная гордость нашего смартфона. Производитель отлично поработал над оптимизацией софта для камеры, и главный объектив на 12 Мегапикселей интерполирует снимки до 48 Мегапикселей без потери качества. Фронтальный датчик на 32 Мегапикселей вызывает массу вопросов. По качеству вопросов нет, но зачем аж 32 Мегапикселя не понятно.

«Под капотом» гаджета трудиться Snapdragon 675 AIE с 8 ядрами Kryo 640. Если брать во внимание объем оперативки на 6 Гигабайт, то данному смартфону под силу любые задачи. Единственное, где могут быть замечены подвисания, так это приложение Танки на максимальных настройках. Но стоит учесть, смартфон не относиться к игровым.


Видео с распаковкой

Новинка поддерживает быструю зарядку Dual-Engine Fast Charging, которая почти не отличается от Quick Charge. Не столь важны методы зарядки, как автономная работа, которая увеличивается благодаря АМОЛЕД экрану и экономичному процессору. Смешанное использование смартфона разрядит его за 8 часов активного экрана или полтора дня умеренного использования.

В целом, аппарат получился смелый по инженерным решениям и с навороченностями внутри. За адекватную цену пользователь получит хорошую производительность, качественную оптику, ощущения новизны и ноу-хау в варианте с выдвижной оптикой. А что еще нужно?

Стать и по теме:

Насколько полезна статья?

Нажмите на иконку, чтобы оценить:

Средний рейтинг: 5 / 5.  Кол-во голосов: 2

Так как вы считаете статью интересной...

Поделитесь пожалуйста:

Я сожалею, что статья вам не понравилась...

Позвольте мне улучшить статью.

От автора

Techno

Автор публикации: Александр Остин.

Профили в соц сетях:

  • https://twitter.com/TexnobloggerC
  • https://www.facebook.com/texnobloggercomm
  • https://vk.com/texnobloggercomm
  • https://www.reddit.com/user/TexnoBlogger

Спасибо, что дочитали статью до конца. Можете оставить свой комментарий ниже, регистрация не требуется.

Напишите первый комментарий на "Vivo V15 Pro инновационный середнячек"

Оставить комментарий

Ваш email нигде не публикуется.


*


Подбор смартфона: