Xiaomi Mi A3 в продаже

  A A A

В последние дни мы видели много слухов и утечек, но сегодня Xiaomi, наконец, выпустила в продажу Mi A3 в Испании, он же Mi CC 9e для Китая. Обе модели идут на голом Андроиде. Смартфон сделан из стекла, рамка из алюминия. Причем, как задняя крышка, так и экран, покрыты защитным стеклом Gorilla Glass 5.

Xiaomi Mi A3 включает в себя процессор Snapdragon 665, сделанный по 11нм технологии, за графику отвечает Adreno 610. Установлено 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутренней памяти. Есть также версия на 64 Гб. Поддержка microSD карт имеется, до 256 Гб.

Xiaomi Mi A3

Xiaomi Mi A3
Вид спереди и сзади

В Xiaomi Mi A3 мы имеем 6-дюймовый экран Super AMOLED (разрешение 1560 x 720) с сенсором отпечатков пальцев в дисплее и аккумулятор емкостью 4030 мАч с быстрой зарядкой на 18 Вт. Экран имеет площадь покрытия 80.3%, соотношением 19.5:9 и плотностью пикселей 286 ppi. Бюджетный вариант экрана, такова линейка этих смартфонов. Нет, он не плохой, он качественный, просто я уже давно отвык от таких низких разрешений.

Mi A3 имеет заявленную улучшенную работу с камерой, предоставляя ручные настройки задней тройной камеры. Камер тут три: 48-мегапиксельная (f/1.8) с PDAF + 8-мегапиксельная ультраширокая (f/2.2) + 2-мегапиксельная сенсор глубины сцены (f/2.4). Фронтальная камера прокачана до 32-мегапикселей (f/2.0) и находится в каплевидном вырезе.


Официальный трейлер

Другие заслуживающие внимания характеристики включают Android One, подключение USB-C формата 2.0, порт аудио 3,5 мм и поддержку двух SIM-карт. К сожалению, новое устройство Xiaomi не поддерживает NFC. Зато есть FM радио, инфракрасный порт и bluetooth 5.0.

Купить Xiaomi Mi A3 на 128 Гб можно за 310$. Бюджетный смартфон среднего сегмента от Xiaomi. Ничего особенного. За эту цену можно присмотреть более интересные варианты от того же Xiaomi.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Маша
Маша
1 год назад

Для меня Xiaomi даже в рекламе не нуждается. Если меняю телефон, то только Xiaomi. Всегда отличные гаджеты. Цена более чем демократичная. Как раз скоро буду менять свой, пригляжусь к этому:)

Игорь
Игорь
1 год назад

Купил Сяоми в конце прошлого года. За все это время проблем с телефоном, вообще, не было. Отличная фирма!

Ольга
Ольга
1 год назад

Слышала много положительно о смартфонах Xiaomi. Я вот думаю, 4 гига оперативной памяти это немало будет? А вот камера явно хорошая.

Евгения
Евгения
1 год назад

У xiaomi вообще неплохие и бюджетные телефоны. Больше всего нравится камера и внешний вид. Собираюсь скоро свой старенький менять, думаю именно xiaomi взять себе.

Анна
Анна
1 год назад

Мой первый телефон был Алкатель. Когда поменяла его на Xiaomi поняла разницу между телефонами, она была очень ощутима. Причем достаточно бюджетный смартфон с качественной начинкой. Сейчас планирую новое приобретение и это будет только Xiaomi.

5
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Adblock
detector